狗万是不是外围_狗万网站下载地址_狗万狗洲
狗万是不是外围  |  狗万网站下载地址
狗万狗洲

“关爱留守儿童”爱心工作团赴怀集村调研

作者: 科尔  | 文章出处:狗万是不是外围_狗万网站下载地址_狗万狗洲 | 更新时间:2017-08-11 22:36:00

“关爱留守儿童”爱心工作团赴怀集村调研

搜狗截图17年09月15日2252_7.png

      2017年8月10日,受广西合山灵岩寺慈善干事、合山市普济会会长董丽君邀请,狗万是不是外围_狗万网站下载地址_狗万狗洲“关爱留守儿童”法律和心理援助爱心工作团调研组一行四人到合山灵岩寺,联合组成调研组对合山市河里镇怀集村“留守儿童”开展调研工作,由董丽君担任调研组组长、韦克尔任副组长。当晚20点30分,调研组成员不辞辛劳,在董丽君会长的带领下,工作组成员周淑兰、何钟全、卢立昶三位副会长一同前往怀集村委会拜访村委会领导。村委会领导党总支书记韦新宝、村委会主任谭宝芳热情接待了我们。

       在与村委会领导热情交谈中,董丽君会长就这次到怀集村开展调研及今后计划在怀集村开展“关爱留守儿童”法律和心理援助爱心活动的重大意义及工作方式方法、要求等进行了介绍。村委会党总支书记韦新宝代表村委会对此表示热烈欢迎和感谢。村委会决定由副主任杨爱凤专门负责配合工作团开展工作。狗万是不是外围_狗万网站下载地址_狗万狗洲韦克尔会长就如何开展调研工作及今后的援助工作思路,向村委会领导谈了一些看法:在取得村委会大力支持的基础上,调研工作围绕怀集村基本概况、少年儿童(其中留守儿童、非住村儿童)及其监护人等情况进行调查摸底,对可以联合开展活动的村幼儿园、碟山屯青少年活动中心等场地进行实地考察;调研工作结束后工作团将与村委会共同制定切实可行的爱心援助工作方案;计划在今年8月底或者9月初正式启动此项爱心援助活动。

     搜狗截图17年09月15日1.png

       11日上午9时,调研组到村委会对少年儿童(包括留守儿童)相关情况采集数据。下午,调研组实地考察了怀集村幼儿园、碟山屯青少年活动中心场地。

      11日晚, 在实地考察调研结束后,狗万是不是外围_狗万网站下载地址_狗万狗洲调研组一行四人驱车返回南宁。

  搜狗截图17年09月15日2251_6.png

                          调研组在村委会收集留守儿童数据


搜狗截图17年09月15日2244_2.png

                 调研组实地考察怀集村幼儿园


搜狗截图17年09月15日2247_4.png  

            调研组实地考察碟山屯青少年活动中心活动室